Tak Berkategori

Bukan Biasa Saja tapi You Must LIVE WITH IT!!

Masa Pandemi Covid-19 tahun 2020 mempengaruhi seluruh aspek kehidupan masyarakat, terutama Kesehatan dan Ekonomi. Ibarat pepatah belum sedia payung tapi sudah disambar badai. Seluruh dunia terguncang ketidaksiapan. Di era ini peranan Internet menjadi salah satu bagian terpenting yang tidak bisa lepas dalam kehidupan sehari-hari. Karena adanya pembatasan jarak antar insan, Internet menjadi sebuah jembatan dalam mendekatkan. Aku pribadi sangat bergantung pada Gawai (gadget) karena dia menjadi alat terpenting yang wajib dimiliki untuk akses internet. Urusan pekerjaan, belajar, berkomunikasi, berinterkasi, hiburan bahkan menyalurkan aspirasi bisa dengan mudah aku lakukan.

Bagiku pemilihan gawai (gadget) dengan ketangguhan serta berkualitas sangat penting untuk memperpanjang usia pemakaian dan pastinya menghemat biaya kerusakan. Aku sayang banget sama gawaiku (gadget) karena aku bisa menyelesaikan kerjaan tepat waktu sebab dia cepat, bisa dipakai untuk nonton Film/Drama favorit aku, bisa dipakai buat belajar online juga yang terpenting karena punya camera beresolusi tinggi, jadi setiap video call atau meeting online wajahku terlihat jelas dan jernih. Pokoknya 70% waktuku, aku habiskan bersama gawaiku (gadget). Karena makin sering digunakan dimasa pandemi, aku musti pintar-pintar nih cari alternatif untuk bisa menghemat biaya listrik rumahku. Agar gawaiku (gadget) bisa selalu “ON” selama beraktifitas di rumah aja.

Kepikiran untuk pakai powerbank hanya saja. Aku masih punya trauma dengan powerbank beberapa pengalaman lalu kebanyakan Powerbank punyaku ga pernah bertahan lama. 2-5 kali pemakaian diawal lama kelamaan daya tahan penyimpanan listriknya berkurang. Selain itu tidak cepat dalam mengisi daya. Beruntung, seorang kawan ngenalin aku dengan IT. Heeyy!!! another powerbank.. pikirku tapi temenku menyarankan untuk lebih ngepoin tentang IT ini. Setelah ngepoin sana sini, tanya sana-sini. AKU JATUH CINTA SAMA IT! AND I WANT LIVE WITH IT!

BUKAN CUMA POWERBANK!!!

IT adalah akronim dari Immersive Tech. Mereka memiliki visi untuk menghubungkan energi dan inspirasi mempermudah kehidupan melalui inovasi suatu produk pemecah masalah dengan kualitas premium, untuk meningkatkan gaya hidup (lifestyle) yang menyenangkan dalam menjalani kehidupan sehari-hari. Keren ga tuh?

Variasi dari produk IT ini juga banyak banget enggak cuma powerbank. Beberapa Produk IT yang bisa bikin aku I Love it nih:

IT Portable Charger Pro 10,000 mAh Slim Power Bank with PD and QC

Powerbank satu ini ajaib banget sih, Desain slimnya menarik perhatianku enggak kayak desain powerbank pada umumnya yang tebel-tebel gitu kan. Selain itu powerbank ini punya teknologi Quick Charge 3.0 dan Power Delivery 18W, IT Portable Charger Pro mendukung fast charging dengan kecepatan maksimal. Cakep banget, kan?

IT Plug IT 30 Wall Charger 30W – White

Aku-tuh sering ngecas gawai (gadget) aku terus ditinggal tidur gitukan? Nah, hal ini yang bisa menyebabkan gawai (gadget) aku rusak dan jadi ga awet. IT Plug IT 30 ini nih Aksesoris terbaik jawaban dari masalahku yang wajib aku punya. Karena doi punya fitur Intelligent Auto Power-Off sehingga charger akan secara otomatis berhenti menyalurkan daya ketika baterai Hp kita uda full. Mantap bukan?!! Jadi bisa lebih irit untuk konsumsi daya listrik rumahku dong yaa..

Masih banyak lagi variasi product IT yang bagus-bagus yang bisa banget ngedukung kinerja aku yang multitasking. Karena sesuai dengan visi mereka untuk meningkatkan gaya hidup (Lifestyle) manusia urban kayak aku nih.. serta semua produknya punya harganya terjangkau dan bergaransi pula.

Buat pembaca yang pengen kepo-kepo soal product IT boleh banget kepoin Instagramnya di @LiveWithIT_ID biar kita sama-sama Live With IT!!!

#LiveWithIT
#ILoveIT
#LombaNulis

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *