[Playlist] Sistek – Pitfalls ( Feat. Tudor & Amy J Pryce)

Awalnya dengerin lagu ini ada di Youtube dengan nama New Song Justin Bieber feat Ed Sheeran Feat Sia dengan judul Near. Ostosmastis shock buru-buru pengen dengerin (sorry bahasanya alay)! Ketika klik play, telinga ini tak bisa di bohongi karena ini bukan suara dari Abang Tercinta Justin Bieber. Akhirnya kelimpungan deh cari siapa sih penyanyi aslinya.. Yup di semua Youtube lagu […]

[Playlist] My Buddy Mike – Hollow (Feat Sabelle) lyrics added

Wahhh… Uda pagi aja, Semalam enggak tau kenapa enggak bisa tidur. Pas main main instagram ternyata doi lagi sama cemewewnya. Pedih…. Dari pada pedih berkepanjangan akhirnya belajarlah aku bikin video buat music sederhana, terinspirasi dari akun youtube rekan ku Indie Music Mix akhirnya belajarlah aku. Masih awam dan masih suaranya agak berantakan juga. dan dimulai dari drama komputer yang tetiba hang, […]

Ulang Tahun Sonia Jalan-Jalan Ke Bromo

Sabtu waktunya jalan-jalan. Woohhooooo!!!! Setelah kemaren galau karena rencana gagal. Hari ini aku jalan-jalan ke Bromo dalam rangka Adek Sonia Ulang Tahun yang ke-19 Tahun. Yang belum baca rencana apa yang gagal bisa di kepoin disini Aku berangkat ke Bromo ini boncengan motor dengan Gondeshi, Danny dan Sonia jam 03:00 AM. Perjalanan yang di tempuh sekitar 2,5 jam dari Kota […]

Jangan Mendendam!!!

Jumat 12 Oktober 2017, Ceritaku kali ini adalah pengalaman mengecewakan yang benar-benar terjadi. Yah di awal cerita uda spoiler aja nih kalo ceritanya akan mengecewakan. Ya, emang benar-benar mengecewakan sih. Jadi ceritanya pada hari ini seharusnya aku ketemu sama orang yang aku paling kangenin. awalanya seminggu sebelum tanggal ini aku ngajakin dia ketemu, tapi dia lagi enggak ada jadwal kosong. […]

Hari Kesehatan Mental Sedunia 2017

10 Oktober 2017 diperingati sebagai Hari Mental Sedunia.  Dalam momen ini Ngalup Coworking Space mengadakan Sharing Session mengenai “Seberapa Sehat Mental Anda?”  secara beberapa hari ini agak sedikit mood swing karena tamu bulanan.  Alih alih pengen ngecek aja seberapa sehat sih mentalku, mangkanya waktu diajakin sama Ariq aku langsung oke untuk join.  Dan….. Ternyata mentalku Normal.  Disini pematerinya namanya Pak […]

Travel Vlog #1 – Teluk Asmara Malang feat Lupapiknik.com

21 September 2017, aku ditemani oleh Mas Naz, Iga  dan Mas Syahul Jalan-jalan ke Pantai Teluk Asmara, Berhubung Mas Naz dan Mas Syahrul enggak pulang kampung dan kebetulan juga Iga sedang liburan di Malang akhirnya cus berangkat untuk mantai (ke pantai). Setelah melakukan pemilihan pantai dengan gali informasi di google akhirnya pilihan jatuh ke Teluk Asmara yang hitungannya masih tergolong […]

Pengalaman Pertama bikin Grogi!

Knowledge Sharing 24 Juni 2017 ini jadi pengalaman pertama aku yang bikin grogi. Kenapa begitu?? Karena ini pertama kalinya aku memberanikan diri sebagai pembicara knowledge sharing di depan orang-orang yang belum pernah aku temui sebelumnya. Yups bertepatan pada tanggal tersebut adalah hari terakhir untuk puasa, dan tantangan yang dirasakan adalah bagaimana mencari peserta yang akan ikut di acaara knowledge sharing-ku. […]

Sejuk Dan Tenang Hutan Bambu Andeman

Malang, selalu punya cerita dan ada saja tempat wisata mengejutkan yang patut untuk dikunjungi. Bagaimana tidak? selain pantai yang dapat di explore malang punya Hutan Bambu yang tidak kalah dengan yang ada di china. 😏 Berawal dari keinginan Yoland untuk menghabiskan waktu dengan teman Yoland yang akan menikah dalam waktu dekat ini dan beliau akan diajak hijrah oleh suaminya ke […]

Saya ini Anak Sulung!

Tak kenal maka tak sayang. benar bukan? Perkenalkan semuanya nama saya Yolanda Krisnadita saya lahir pada tanggal 11 Juli beberapa tahun yang lalu. (tahun ini jangan disebutkan mengingat umur sudah tidak muda lagi –“) Yak… Sebelumnya saya sudah sering sekali menulis artikel di berbagai media kebanyakan status media sosial sih, sya ingin kembali mengeksiskan diri melalui blog saya lagi karena […]