Hari Pertama Di Jakarta (ketemu Lord!!)

Hari ini aku ada di Ibu Kota nih, Untuk persiapan kerjaan yang harus diselesaikan disini. Aku ke datang ke Jakarta ini bersama dengan tiga rekan kerjaku, Mas Kiky (@kikynian), Mas Budi (a.k.a CKBD) dan Samid (@y.dhimas). Ceweknya ya emang cuma aku doang. Biasanya kantor akan kasih penginapan di hotel. Kali ini aku pilih untuk ambil Apartment karena selain kita di […]

Creative Night #KumpulJagoan

Tanggal 27 Oktober 2017, JagoanHosting.com mengadakan acara bulanan kumpul bersama komunitas se-Malang Raya. Dan pada bulan Oktober 2017 ini mengusung tema yang beda dari 2 bulan sebelumnya acara ini diselenggarakan. Yup. Tempat ku bekerja ini cukup unik ya karena full dengan anak-anak muda sehingga atmofir yang di timbulkan ini lebih banyak ke arah yang positif dengan berbagai macam kegiatan. Nah! […]

[PlayList] DEAMN – Rendezvous

Halo Lagi… Hari ini ga tau kenapa kok tetiba kangen banget sama seseorang. Mungkin karena ini semalem maksain buat stalking doi. Hari ini apa kalian juga ngerasa yang sama rek?? Kalo kangen gini ada satu playlist yang cucok banget buat kalian biar enggak Mellow. Judul lagunya aneh banget sih Rendezvous tapi ketika di translate arti dari kata ini adalah ‘Pertemuan’ […]

[PlayList] Lost Kings – First Love (Feat. Sabrina Carpenter)

Halo, Playlist kali ini lebih hype yaa dan pastinya bikin moodbooster!!! Aku suka dengerin lagu ini kalo lagi enggak mood, jadi pas banget buat kalian rek! Lost Kings – First Love (Feat. Sabrina Carpenter) Siapa Lost King dan Sabrina Carpenter? Lost King ini mana dari perpadua dua DJ asal Lost Angels, Amerika bernama Robert Abisi dan Nick Shanholtz. Sabrina Carpenter sendiri adalah seorang […]

[Playlist] ONEDUO – illusion (feat Jackie Legere)

Haloo,, Lagu playlist ketiga favorit aku ini judulnya ONEDUO – illusion (feat Jackie Legere). Penasaran kenapa kok bisa??? Hmm,.. Lagu ini bikin baper (bawa perasaan) rek karena lirik yang dinyanyikan ini sesuai pengalaman aku banget. Siapa Sih ONEDUO dan Jackie Legere? Mike Scimeca & Steve Georgilis adalah personil grup EDM yang berasal dari New York, United State. Untuk vokalisnya ONEDUO mengajak Jackie […]

[Playlist] Sistek – Pitfalls ( Feat. Tudor & Amy J Pryce)

Awalnya dengerin lagu ini ada di Youtube dengan nama New Song Justin Bieber feat Ed Sheeran Feat Sia dengan judul Near. Ostosmastis shock buru-buru pengen dengerin (sorry bahasanya alay)! Ketika klik play, telinga ini tak bisa di bohongi karena ini bukan suara dari Abang Tercinta Justin Bieber. Akhirnya kelimpungan deh cari siapa sih penyanyi aslinya.. Yup di semua Youtube lagu […]

[Playlist] My Buddy Mike – Hollow (Feat Sabelle) lyrics added

Wahhh… Uda pagi aja, Semalam enggak tau kenapa enggak bisa tidur. Pas main main instagram ternyata doi lagi sama cemewewnya. Pedih…. Dari pada pedih berkepanjangan akhirnya belajarlah aku bikin video buat music sederhana, terinspirasi dari akun youtube rekan ku Indie Music Mix akhirnya belajarlah aku. Masih awam dan masih suaranya agak berantakan juga. dan dimulai dari drama komputer yang tetiba hang, […]

Ulang Tahun Sonia Jalan-Jalan Ke Bromo

Sabtu waktunya jalan-jalan. Woohhooooo!!!! Setelah kemaren galau karena rencana gagal. Hari ini aku jalan-jalan ke Bromo dalam rangka Adek Sonia Ulang Tahun yang ke-19 Tahun. Yang belum baca rencana apa yang gagal bisa di kepoin disini Aku berangkat ke Bromo ini boncengan motor dengan Gondeshi, Danny dan Sonia jam 03:00 AM. Perjalanan yang di tempuh sekitar 2,5 jam dari Kota […]

Jangan Mendendam!!!

Jumat 12 Oktober 2017, Ceritaku kali ini adalah pengalaman mengecewakan yang benar-benar terjadi. Yah di awal cerita uda spoiler aja nih kalo ceritanya akan mengecewakan. Ya, emang benar-benar mengecewakan sih. Jadi ceritanya pada hari ini seharusnya aku ketemu sama orang yang aku paling kangenin. awalanya seminggu sebelum tanggal ini aku ngajakin dia ketemu, tapi dia lagi enggak ada jadwal kosong. […]