Playlist

[PlayList] Tyler & Ryan – Let Me Go (Feat E R I K)

Jadi ceritanya lagu ini rencana aku post di hari jumat malam karena lagu ini dulu sempat jadi theme song pas percintaanku kandas hahahaha. Nah kok pas kebetulan Jumat malam aku ngurus Event #KumpulJagoan jadi enggak sempat upload videonya.

Terus nih ya, malam nya seperti biasa buka story ig dong.. Eh lah dalah doi lagi party sama cewek barunya. Sedih?? Jelas lah, tapi dikit enggak sampe gulung-gulung (secara aku uda dewasakan yaa. bukan ABG lagi) jadi dengan tenang cuma senyumin aja. Kayak kata-kata ini nih.

Kamu iku bersedih ketika dirinya sedih dan bahagia ketika dia behagia walau kamu tidak lagi bersamanya. Itu tandanya Kamu benar-benar Jatuh Cinta dengannya.

Ya, kata-kata itu merasuk banget diaku dan aku rasain beneran. Enggak tau gtu bisa kerasa gtu kalo pas doi sedih, bawaannya pengen chat doi. ternyata beneran doi lagi sedih. nah pas kemaren doi lagi seneng-seneng, akunya malah senyum aja gtu. Wah!!! padahal aku bukan tipe yang kayak gini. Eh… kok malah keenakan curhat balik bahas tentang lagu ini yuk,

Penyanyi dari lagu ini adalah Tyler Falcoa dan Ryan Falcoa. Namanya samaan Falcoa karena mereka emang sodaraan ahahaha. Duo ganteng ini bikin aku meleleh karena suaranya yang hampir mirip sama Justin Bieber. Duo asal Boston, Amerika ini juga sering banget bikin cover song yang bisa kalian nikmatin di Souncloud Beneran bikin meleleh.

Tyler Falcoa dan Ryan Falcoa

Cerita dibalik lagu Let Me Go


Lagu ini ceritanya tentang orang yang di tinggal oleh kekasihnya. dan kekasihnya ini punya orang baru, dan akhirnya orang yang di tinggal ini ingin move on. Yah begitulah… Sampai Jumpa!!
Tyler & Ryan – Let Me Go (Feat E R I K)
[Verse 1]
Do you remember, or did you forget?

How you left me, or how we met?

Walked through the doorway, just to find you there

As he’s kissing your neck in your underwear


[Pre-Chorus]

I’m busy missing you while you’re busy missing someone else

You’re out there kissing him and I’m sitting here blaming myself

Oh, tell me why this ain’t the truth

You left me on the side and gave him everything I gave you


[Chorus]

Gave him everything I gave you

Gave him everything I gave you

Gave him everything I gave you

Gave him everything I gave you


[Post-Chorus]

Gave him everything I gave you


[Verse 2]

I gave attention, didn’t return my calls

Oh, did I mention, you just erase them all?

Showed you places, then just close your eyes

I took you out, you got no butterflies


[Pre-Chorus]

I’m busy missing you while you’re busy missing someone else

You’re out there kissing him and I’m sitting here blaming myself

Oh, tell me why this ain’t the truth

You left me on the side and gave him everything I gave you


[Chorus]

Gave him everything I gave you

Gave him everything I gave you

Gave him everything I gave you

Gave him everything I gave you


[Post-Chorus]

Gave him everything I gave you


[Bridge]

Let me go, let me go, I never want to know

Let me go, let me go, I never need to know

Let me go, let me go, I never want to know

Let me go, let me go, I never need to know


[Chorus]

Gave him everything I gave you

You, you, you, you…


[Bridge]

Let me go, let me go, I never want to know

Let me go, let me go, I never need to know

Let me go, let me go, I never want to know

Let me go, let me go, I never need to know

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *