Playlist

[Playlist] Sistek – Pitfalls ( Feat. Tudor & Amy J Pryce)

Awalnya dengerin lagu ini ada di Youtube dengan nama New Song Justin Bieber feat Ed Sheeran Feat Sia dengan judul Near. Ostosmastis shock buru-buru pengen dengerin (sorry bahasanya alay)!

Ketika klik play, telinga ini tak bisa di bohongi karena ini bukan suara dari Abang Tercinta Justin Bieber. Akhirnya kelimpungan deh cari siapa sih penyanyi aslinya.. Yup di semua Youtube lagu ini di kasih nama yang sama. Apakah mereka hanya pengen tenar tanpa peduli dengan penyanyi atau composer aslinya yang uda cape-cape bikin?? 
Akhirnya suatu ketika nemuin lagu dengan nada yang sama tapi Judulnya salah judulnya I don’t give a F*ck. Whaatt!! aku cari lagi Akhirnya ketemulah dengan artis aslinya yaitu babang SISTEK!!! Sistek ini composer music EDM dari Santiago, Chili. dengan judul asli lagunya adalah Pitfalls yang artinya Perangkap.

Abang SISTEK “Gantennya…”

Heeemmm Lesung pipinya itu loh bikin meleleh… (sadar woy!) Yah itulah composer aslinya. Jadi kita ketemunya di SoundCloud, kalo pengen kepoin Karyanya Bang SISTEK bisa lah klik SISTEK SOUNDCLOUD.

Balik lagi tentang lagunya yang bikin aku jatuh hati selain karena easy listening, lagu ini cocok buat santai. walau pesan dalam liriknya terkesan galau melow tapi pembawaan yang ceria jadi lebih asik buat didengerin. Nih aku bagi Liriknya Selamat Nyanyii. Sampai Jumpa!!

Sistek – Pitfalls ( Feat. Tudor & Amy J Pryce)

And I know
I am falling
I keep falling further away
Don’t wanna show it
Don’t wanna show you
How badly I am in need of your help
And you know
I don’t give a fuck
What your friends think of
All of my pitfalls
Yeah I know
I still drink too much
I found ways to run from our sunset love
So tell me how to make the sunrise
My heart still beats in
Your direction
Thinking bout those days and nights
My heart still beats in
Your direction
…(music)…
I’m choked
and i’m sure it’s
it’s not just something that’s in the air
where we are going
(I) don’t wanna go to
i miss something are beyond repair
And you know
I don’t give a fuck
What your friends think of
All of my pitfalls
Yeah I know
I still drink too much
I found ways to run from our sunset love
So tell me how to make the sunrise
My heart still beats in
Your direction
Thinking bout those days and nights
My heart still beats in
Your direction
…(music)…
So tell me how to make the sunrise
My heart still beats in
Your direction
Thinking bout those days and nights
My heart still beats in
Your direction

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *