• Playlist

    [PlayList] Tyler & Ryan – Let Me Go (Feat E R I K)

    Jadi ceritanya lagu ini rencana aku post di hari jumat malam karena lagu ini dulu sempat jadi theme song pas percintaanku kandas hahahaha. Nah kok pas kebetulan Jumat malam aku ngurus Event #KumpulJagoan jadi enggak sempat upload videonya. Terus nih ya, malam nya seperti biasa buka story ig dong.. Eh lah dalah doi lagi party sama cewek barunya. Sedih?? Jelas lah, tapi dikit enggak sampe gulung-gulung (secara aku uda dewasakan yaa. bukan ABG lagi) jadi dengan tenang cuma senyumin aja. Kayak kata-kata ini nih. Kamu iku bersedih ketika dirinya sedih dan bahagia ketika dia behagia walau kamu tidak lagi bersamanya. Itu tandanya Kamu benar-benar Jatuh Cinta dengannya. Ya, kata-kata itu…

  • Playlist

    [PlayList] DEAMN – Rendezvous

    Halo Lagi… Hari ini ga tau kenapa kok tetiba kangen banget sama seseorang. Mungkin karena ini semalem maksain buat stalking doi. Hari ini apa kalian juga ngerasa yang sama rek?? Kalo kangen gini ada satu playlist yang cucok banget buat kalian biar enggak Mellow. Judul lagunya aneh banget sih Rendezvous tapi ketika di translate arti dari kata ini adalah ‘Pertemuan’ jadi lagu ini adalah lagu untuk menikmati pertemuan dengan kekasih atau orang yang kita kangenin. Dan DEAMN Sukses buat aku joget-joget sendiri karena lagu ini enak banget. Nih dengerin dan coba deh resapi setiap lirik dan instrumentnya. Sampai Jumpa! DEAMN – Rendezvous Lyrics Don’t kill my vibe Rendezvous Don’t kill…

  • Playlist

    [PlayList] Lost Kings – First Love (Feat. Sabrina Carpenter)

    Halo, Playlist kali ini lebih hype yaa dan pastinya bikin moodbooster!!! Aku suka dengerin lagu ini kalo lagi enggak mood, jadi pas banget buat kalian rek! Lost Kings – First Love (Feat. Sabrina Carpenter) Siapa Lost King dan Sabrina Carpenter? Lost King ini mana dari perpadua dua DJ asal Lost Angels, Amerika bernama Robert Abisi dan Nick Shanholtz. Sabrina Carpenter sendiri adalah seorang artis dan penyanyi dari Amerika. LostKing Sabrina Carpenter Ceritanya kenapa kok First Love? Menurut analisaku, lagu ini cocok buat kamu yang lagi lovey dovey hunny bunny ulukuthuk sama semewew kamu. Yup lagu tentang bahagianya mencintai dan dicintai. uuuunncccchhh!!!! hahaha Jadi Baper lagi aku. Sampai Jumpa Lah yaaa!!! Lost Kings –…

  • Playlist

    [Playlist] ONEDUO – illusion (feat Jackie Legere)

    Haloo,, Lagu playlist ketiga favorit aku ini judulnya ONEDUO – illusion (feat Jackie Legere). Penasaran kenapa kok bisa??? Hmm,.. Lagu ini bikin baper (bawa perasaan) rek karena lirik yang dinyanyikan ini sesuai pengalaman aku banget. Siapa Sih ONEDUO dan Jackie Legere? Mike Scimeca & Steve Georgilis adalah personil grup EDM yang berasal dari New York, United State. Untuk vokalisnya ONEDUO mengajak Jackie Legere penyanyi dan youtuber dari negara yang sama.  ONEDUO Mike Scimeca (kiri) & Steve Georgilis (Kanan) Cantik yaa.. Jackie Legere Terus Yang Bikin Baper? Lagu ini bercerita tentang seseorang yang di tinggalkan oleh kekasihnya tanpa atau dengan alasan yang jelas. Yang ternyata sang kekasih itu hanya menjalin hubungan yang pura-pura. Dan…

  • Playlist

    [Playlist] Sistek – Pitfalls ( Feat. Tudor & Amy J Pryce)

    Awalnya dengerin lagu ini ada di Youtube dengan nama New Song Justin Bieber feat Ed Sheeran Feat Sia dengan judul Near. Ostosmastis shock buru-buru pengen dengerin (sorry bahasanya alay)! Ketika klik play, telinga ini tak bisa di bohongi karena ini bukan suara dari Abang Tercinta Justin Bieber. Akhirnya kelimpungan deh cari siapa sih penyanyi aslinya.. Yup di semua Youtube lagu ini di kasih nama yang sama. Apakah mereka hanya pengen tenar tanpa peduli dengan penyanyi atau composer aslinya yang uda cape-cape bikin??  Akhirnya suatu ketika nemuin lagu dengan nada yang sama tapi Judulnya salah judulnya I don’t give a F*ck. Whaatt!! aku cari lagi Akhirnya ketemulah dengan artis aslinya yaitu…

  • Playlist

    [Playlist] My Buddy Mike – Hollow (Feat Sabelle) lyrics added

    Wahhh… Uda pagi aja, Semalam enggak tau kenapa enggak bisa tidur. Pas main main instagram ternyata doi lagi sama cemewewnya. Pedih…. Dari pada pedih berkepanjangan akhirnya belajarlah aku bikin video buat music sederhana, terinspirasi dari akun youtube rekan ku Indie Music Mix akhirnya belajarlah aku. Masih awam dan masih suaranya agak berantakan juga. dan dimulai dari drama komputer yang tetiba hang, rander sampe berjam-jam ternyata hasilnya fail sampe akhirnya Puji Tuhan, Jadi. Lagu pertama yang aku masukan dalam channel Youtube aku ini adalah lagu dari My Buddy Mike – Hollow (Feat Sabelle). Suka banget selain musiknya yang easy listening, lagu ini juga isinya memotivasi gtu Nih liriknya My Buddy Mike – Hollow…