eventstory

Jangan Mendendam!!!

Jumat 12 Oktober 2017, Ceritaku kali ini adalah pengalaman mengecewakan yang benar-benar terjadi. Yah di awal cerita uda spoiler aja nih kalo ceritanya akan mengecewakan. Ya, emang benar-benar mengecewakan sih. Jadi ceritanya pada hari ini seharusnya aku ketemu sama orang yang aku paling kangenin. awalanya seminggu sebelum tanggal ini aku ngajakin dia ketemu, tapi dia …

Hari Kesehatan Mental Sedunia 2017

10 Oktober 2017 diperingati sebagai Hari Mental Sedunia.  Dalam momen ini Ngalup Coworking Space mengadakan Sharing Session mengenai “Seberapa Sehat Mental Anda?”  secara beberapa hari ini agak sedikit mood swing karena tamu bulanan.  Alih alih pengen ngecek aja seberapa sehat sih mentalku, mangkanya waktu diajakin sama Ariq aku langsung oke untuk join.  Dan….. Ternyata mentalku …

Pengalaman Pertama bikin Grogi!

Knowledge Sharing 24 Juni 2017 ini jadi pengalaman pertama aku yang bikin grogi. Kenapa begitu?? Karena ini pertama kalinya aku memberanikan diri sebagai pembicara knowledge sharing di depan orang-orang yang belum pernah aku temui sebelumnya. Yups bertepatan pada tanggal tersebut adalah hari terakhir untuk puasa, dan tantangan yang dirasakan adalah bagaimana mencari peserta yang akan …

Saya ini Anak Sulung!

Tak kenal maka tak sayang. benar bukan? Perkenalkan semuanya nama saya Yolanda Krisnadita saya lahir pada tanggal 11 Juli beberapa tahun yang lalu. (tahun ini jangan disebutkan mengingat umur sudah tidak muda lagi –“) Yak… Sebelumnya saya sudah sering sekali menulis artikel di berbagai media kebanyakan status media sosial sih, sya ingin kembali mengeksiskan diri …